当前位置:首页 >> 企业新闻 >> 产品选型 >> 正文
来亨科学仪器的宝贝们
我要打印  IE收藏  我要留言   查看留言 
来源:北京来亨科贸有限责任公司 添加人:laiheng111 添加时间:2016-10-14 11:11:33

来亨科学仪器的宝贝们
熟识来亨科学仪器的朋友们大多知道,而最近慕名而来的新朋友们,大多知道一个 or 两个。聊其天来,总会有哦哦,你家还有这个!怎么不早说呀!亲呀,我们婷婷玉立在此,等亲多时了!!!这些宝贝们个个面容较好,仪态大方。
在此再絮叨絮叨、展示展款、让大家一饱眼福---
一、氮吹仪
氮吹浓缩原理:通过将氮气吹入加热样品的表面,使样品中的水分迅速蒸发、分离,从而达到样品浓缩的目的。氮吹仪可以对多样品同时浓缩,并且保持样品的纯净,是样品前处理的重要工具。
应用范围:实验样品的前处理,广泛应用于农药残留、食品添加剂、生化、医药、司法检测等分析领域的样品前处理。

二、喷雾干燥机
喷雾干燥机原理:来亨小型喷雾干燥机利用二流体喷头将样品溶液分散成雾滴,在干燥塔中雾滴与热空气直接接触带走样品中的水分(或其他液体),以达到干燥的目的,通过旋风分离器将废气与样品粉末进行分离,样品粉末保留在主收料瓶,废气则通过出口过滤器排至大气。
应用范围:
医药         食品/饮料/饲料 化工/材料 石油/矿产 其他行业
药物活性成分 食品添加剂 纳米技术 石油产品衍生物 生物活性酶
药物胶囊 食品营养素 催化剂         矿产提取 生物转化
吸入性药物 纤维素         电池  化妆品
疫苗         蛋白质         蓄能器  香精
                益生菌         陶瓷材料  
                果汁浓缩 颜料  
                乳制品   涂料  
                香料   

三、化学合成仪
化学合成仪原理:是集多功能于一体的仪器 ,具有良好的重复性,可以在相同的条件下进行合成反应、回流萃取反应、惰性气体条件反应、在位蒸馏浓缩反应的平行化学合成反应仪。或在不同条件下反应的个性化学合成反应仪。
适用范围:组合化学、质量控制中的重量分析、色谱馏分的蒸发、平行萃取液的蒸发、平行反应产物的蒸发等。

四、全自动固液萃取仪
L-806全自动固液萃取仪原理:全自动固液萃取仪采用四步热浸提技术:热萃取-冲洗-溶剂回收-干燥等,或采用国标索式抽提法皆可。
全自动固液萃取仪适用范围:索式高效热浸提系统,被广泛应用于各种固液萃取实验中,例如:分析食品、饮料、结构中的脂肪含量;分析纺织品、纸浆、包装材料、土壤中的可溶性物质等。

五.半自动粗纤维测定仪
L-807半自动粗纤维测定仪原理:L-807半自动纤维测定仪可同时处理6个样品,水解过程自动时间控制,人机对话界面友好,使操控得心应用,本机装置有溶剂预可热系统,可调温控制,溶剂预加热提高实验效率。
L-807半自动粗纤维测定仪应用范围:L-807半自动纤维测定仪适用于粗纤维、酸性洗涤纤维、中性洗涤纤维,木质素及其它植物材料、饲料以及食品中纤维含量的测定。样品一次后,可在位进行酸消解、碱消解、过滤、清洗等实验步聚,安全可靠快速地完成繁琐的实验过程。

六、L-220型双向磁力搅拌器
 L-220型双向磁力搅拌器原理:采用可逆转电机、噪音低、无振动搅拌强劲,可长时间连续工作。单/双向转换且转换时间可调。仪器表面为镜面不锈钢,防酸碱,并且美观,功能全,有定时,调速。
 L-220型双向磁力搅拌器应用范围:广泛应用于大专院校、科学院所的实验室中。是液体混合、溶解过程中最常用的搅拌工具。是实验人员在试验过程中的得力帮手。

最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态